? 华安县不动产登记中心 关于李福安、冯福海继承不动产权登记事项公告 20180108 - 广东快乐十分官方网
RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安县不动产登记中心
关于李福安、冯福海继承不动产权登记事项公告
20180108
发布时间:2018-01-08
发布机构:国土资源局
【字体:
来源:
  

本文地址:http://www.uqngq.com.cn/cms/html/haxzfw1/2018-01-08/827390256.html
文章摘要:华安县不动产登记中心 关于李福安、冯福海继承不动产权登记事项公告 20180108 ,细胞生长民主革命失魂丧魄,持币待购无声无色川藏。

华安县不动产登记中心

关于李福安、冯福海继承不动产权登记事项公告

华不动产告[2018]2

经审核,广东快乐十分官方网:现将下列不动产登记事项的审核情况予以公告。若各不动产权利人及利害关系人对公告事项有异议的,请于公告之日起15个工作日内持相关证据和身份证明等有关材料向我局提出书面复查申请,逾期没有提出异议的,即认为上述公告的权益有效,并按规定办理注册登记。

权利人名称或姓名

杨银盾(已故)

不动产坐落

华安县新圩镇黄枣村溪南坂

面积(㎡)

建筑面积

 

土地使用权面积

112.21

用途

农村宅基地

不动产权证书

《集体土地建设用地使用证》证号:

华集建(1996)字第4030249

权利类型

宅基地使用权

备注

该宗不动产权属经询问并做完笔录、签署继承具结书后由李福安、冯福海共同继承。

异议申请联系方式:0596-7012585

华安县不动产登记中心

201818