? 我县农林水多部门召开年终工作总结暨明年项目谋划工作会议 - 广东快乐十分官方网
RSS订阅 | 繁体 | 简体
我县农林水多部门召开年终工作总结暨明年项目谋划工作会议
发布时间:2017-12-29
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:

本文地址:http://www.uqngq.com.cn/cms/html/haxzfw1/2018-01-02/2086500951.html
文章摘要:我县农林水多部门召开年终工作总结暨明年项目谋划工作会议 ,奥体简要鼻塞,钨矿才蔽识浅二厂。

  

  近日,广东快乐十分官方网:县农业局、林业局、水利局、移民局等多个单位在林业局召开年终工作总结暨明年项目谋划工作会议。

  各单位主要领导逐一回顾总结了2017年具体工作情况,并汇报了2018年主要工作计划。会议要求,各部门要梳理好工作思路,保证日常工作顺利推进;并做好明年项目谋划和安排。

  副县长陈石金参加会议部署工作,并于会后开展十九大精神宣讲活动。