? 仙都镇反邪教宣传活动进校园 - 广东快乐十分官方网
RSS订阅 | 繁体 | 简体
仙都镇反邪教宣传活动进校园
发布时间:2017-12-25
发布机构:仙都镇
【字体:
来源:
  
 12月21日,广东快乐十分官方网:华安县科协、华安县防范办、华安县教育局、仙都镇人民政府在仙都中心小学联合组织开展“对邪教说不”警示教育活动。
  活动中,县防范办负责人林阿火就什么是邪教、邪教的危害、如何识别邪教、如何防范邪教以及面对邪教应该如何处理,通过身边的案例进行形象生动地描述,使学生们进一步认清了邪教的本质,增强了防范、抵御邪教侵害的能力。
  随后,组织全体师生观看有关反邪教相关知识的宣传展板并举行反邪教学生签名仪式,广大师生积极参与其中,并陆续关注了“中国反邪教”微信公众号。同时,还通过以点带面,小手牵大手的方式,带动学生家人,共同抵制邪教,营造良好社会氛围,为开创和谐美好的新时代注入了正能量。